Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права.

Федеральная «судья» Одинцовского городского суда Столичной области Лосева Н.В. не являясь профессионалом в области интернационального права в части возможностей высших должностных лиц стран, доверенных им как наёмным доверительным управляющим на предмет развала ими этих стран вопреки волеизъявительному решению Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года, подтверждённому Постановлением Верховного Совета СССР от 21 марта Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. 1991 года №2041-1, также в части сотворения нового страны и его легализации, в части определения легальности местности субъекта права, также определения легальности приёма-передачи местности от 1-го субъекта права к другому, в части гос и другой регистрации юридических лиц различных стран, тем паче переходящих из юрисдикции 1-го субъекта права к другому Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. без перемещения в пространстве и времени, совершены последующие нарушения:

а) не определены возможности (пределы права) высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику и иную профессиональную деятельность страны СССР и Союзных республик в составе СССР, за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. должностным лицам по факту свершения ими собственных действий как минимум за период с 17 марта 1991 года по сей день. Неисполнение данного пт породило, порождает и будет порождать цепочки последующих взаимосвязанных меж собой нарушений и злодеяний:

б) не определены возможности (пределы права)высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. и иную профессиональную деятельность страны СССР и Союзных республик в составе СССР, не как собственникам, как наёмным доверительным управляющим государствами, доверенных им в управление на предмет возможностей (пределов права) на управление этими государствами, территорией, на которой им дано (а дано ли? Кем дано? Когда дано? Как дано? На каких критериях дано Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права.? На какой срок дано? Каким документом дано?…) право действовать, распоряжаться чужой собственностью, ценностями, богатством и достояниями, также коренным популяцией (собственником), которыми (вроде бы) дано право распоряжаться, за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим должностным лицам по факту свершения ими собственных Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. действий как минимум за период с 17 марта 1991 года по сей день. Неисполнение данного пт продолжает цепочки последующих взаимосвязанных меж собой нарушений и злодеяний:

в) не определены возможности (пределы права) высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику и иную профессиональную деятельность страны СССР и Союзных республик в Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. составе СССР, как наёмным доверительным управляющим государствами доверенных им в управление на предмет права игнорирования ими Конституции СССР, Конституций Союзных республик в составе СССР, законов СССР и законов Союзных республик в составе СССР, в том числе волеизъявления коренных обитателей Страны, как людей СССР и Союзных республик в составе СССР, выраженного Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. на Всесоюзных референдумах, в том числе проведённого 17 марта 1991 года, также Постановления Верховного Совета СССР по объявлению результатов референдума от 21 марта 1991 года №2041-1, за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим должностным лицам по факту свершения ими собственных действий как Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. минимум за период с 17 марта 1991 года по сей день. Неисполнение данного пт продолжает цепочки последующих взаимосвязанных меж собой нарушений и злодеяний:

г) не определены возможности (пределы права) высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику и иную профессиональную деятельность стран СССР и Союзных республик в составе СССР, как наёмным доверительным управляющим государствами Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. доверенных им в управление на предмет права на разрушение ими этих стран вопреки желаниям собственников – коренного населения в данной Стране, которое сразу является гражданами СССР и Союзных республик в составе СССР, за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. должностным лицам по факту свершения ими собственных действий как минимум за период с 17 марта 1991 года по сей день. Неисполнение данного пт продолжает цепочки последующих взаимосвязанных меж собой нарушений и злодеяний:

д) не определены возможности (пределы права) высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику и иную профессиональную деятельность стран СССР Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. и Союзных республик в составе СССР, как наёмным доверительным управляющим государствами доверенных им в управление на предмет права сотворения ими новых стран, не меняя собственного гражданства СССР на гражданство не имеющегося в правовом поле «государства» Русская Федерация, Украина, Белоруссия и др., ни в создаваемом, также на Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. право перевоплощения в нелегалов в своей Стране, во вновь сделанном государстве собственников Страны – коренного населения, выдав коренному популяции в нарушение процедуры смены гражданства паспорта нового субъекта права,за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим должностным лицам по факту свершения ими собственных Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. действий как минимум за период с 17 марта 1991 года по сей день. Неисполнение данного пт продолжает цепочки последующих взаимосвязанных меж собой нарушений и злодеяний:

е) не определены возможности (пределы) высших должностных лиц, отвечающих за право, политику, экономику и иную профессиональную деятельность стран СССР и Союзных республик в составе СССР Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права., доверенных им как наёмным доверительным управляющим на предмет права на разрушение, разграбление ими как имеющихся так и вновь сделанных стран, за которыми их деяния должны расцениваться как нелегитимные (нелегальные, неправомерные), так и криминальные, также не дана правовая оценка этим должностным лицам по факту свершения ими собственных действий как минимум за период Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. с 17 марта 1991 года по сей день.

Отказ от правового исследования и отказ от правовой оценки уже свершившихся событий по поставленным выше вопросам, связанным с правовым, политическим экономическим и другим проф роспуском 1-го субъекта права и нелегитимным (нелегальным, неправомерным) созданием другого субъекта права на одной и той же местности Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. без выполнения процедуры законного (легитимного, правомерного) перехода стало не источником – источником незапятнанного права, а истоком правовых нечистот, основанных на юридической ереси, на «филькиных грамотах» («мишкиных», «борькиных», «вовкиных», «димкиных», и иже с ними – документах, не имеющих юридической силы), делая упор на боязливость, продажность и непрофессионализм юристов, так и не ставшими правоведами, политиков, не ставшими этиками Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права., и других экспертов, ставших бандюганами, жуликами и изменщиками Родины (ст.64 УК РСФСР) и изменщиками страны (ст.275 УК РФ).

Неисполнение перечисленных пт не позволяет распознать уже свершённые последующие нарушения и злодеяния:

― нарушение подпункта 1, пт 1, статьи 330 ГПК РФ (неверное определение событий, имеющих значение для дела), т.к. на основании пт 19, 21 выписки из Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. одного муниципального реестра юридических лиц от 17 ноября 2014 года на ОАО «Сбербанк России» стало понятно, что ОАО «Сбербанк России» был зарегистрирован 20 июня 1991 года Центральным Банком Русской Федерации, которого по факту не могло существовать на основании закона РСФСР «Об изменении наименования страны Русская Русская Федеративная Социалистическая Республика», который вступил в силу только 25.12.1991 года. При всем Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. этом следует увидеть, что ни Центральный Банк РСФСР, согласно статьи 34, закона РСФСР от 25.12.1990 N 445-1 "О предприятиях и предпринимательской деятельности" от 25 декабря 1990 года, ни Центральный Банк РФ, согласно статьи 2, Федерального закона №129-ФЗ «О регистрации юридических лиц и личных предпринимателей» от 08 августа 2001 года не имел и не имеет права на Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. регистрацию юридических лиц, а соответственно деятельность так именуемого банка ОАО «Сбербанк России» является нелегитимной (нелегальной, неправомерной) в Русской Федерации на её местности, а по факту его жульнических действийс чужими долговыми обязанностями в особо больших размерах в свою пользу без оказания услуг – криминальной. В этом случае, тут и на данный момент я не выношу судебного решения Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. и не обвиняю никого, а только констатирую исследованные факты, которые предстоит суду без помощи других изучить и вынести надлежащие решения, пока со всеми вытекающими последствиями законов войны и военного времени не вынесет эти решения Военно-полевой Суд СССР.

ВЫВОД:каждый, кто называет себя «судьёй» Русской Федерации хоть какого уровня, хоть Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. какой специализации, являясь спецом специалистом в хоть какой области права, не учитывающий данный вывод, результаты Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года «О сохранении СССР в обновлённом виде», подтверждённого Постановлением Верховного Совета СССР от 21 марта 1991 года №2041-1, Конституции СССР и других законов СССР, правопреемником которых объявила себя Русская Федерация, автоматом является противником Причина 1: ПРАВОВАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ на уровне международного права. всего населения СССР своими идеями, словами, действиями и документами, нарушая как законы СССР, законы Русской Федерации, так и конкретно действующие естественные коны и каноны коренного населения Нашей Страны, а соответственно непременно будет привлечён к ответственности Военного Полевого Суда восстановленного Правительства Союза Русских Социалистических Республик.


prichini-emocionalnogo-neblagopoluchiya-detej-starshego-doshkolnogo-vozrasta.html
prichini-faktori-i-posledstviya-stressa.html
prichini-gibeli-i-travmatizma-lyudej-na-dorogah.html